つくば駅、筑波大学から一番近い公認自動車学校

無料送迎バス

エリア内柔軟に対応しております。ご自宅、部活の練習場、アルバイト先等を送迎ポイントにすることも可能です。詳しくは窓口にお問い合わせください。

もちろん入校のご案内、受付等にもご利用いただけます。

【学校近郊】・筑波大学・桜・つくば駅・研究学園駅・松代・二の宮・竹園 等

【大穂方面】・長高野・篠崎・春風台・花畑方面・筑穂・金田 等

【谷田部方面】・つくば工科高校・瑞穂団地・万博記念公園駅・みどりの駅 等

【並木・館野方面】・並木・梅園・稲荷前・赤塚・館野 等

【上郷方面】・豊里・鬼ケ窪・上河原崎・中別府・上郷 等

※送迎バスは原則予約制になっております。急な雨など当日も対応しておりますがお時間をいただく場合がありますので、できるだけ前営業日までにご予約をお願いします。バスのインターネット予約は前営業日の15:30まで、それ以降のご予約、入校案内、受付等でのご利用は窓口までご相談ください。